bayki.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
03.09.2008 08:42

Мастурбация превращает женщину в сексуальную "жертву"

Разговор о мужской мастурбации никогда не вызовет такого всплеска смущения, как упоминание о том, что женщины тоже «делают это».

В мире, где слабому полу по силам решить любую задачу, справиться с любой проблемой, тот факт, что и оргазм мы может подарить себе вполне самостоятельно, нравится далеко не всем. И до сих пор большинство женщин стесняются признаться, что удовлетворяют себя сами, либо действительно никогда этим не занимаются. А зря.

Путь к себе В том, что женщина может получить море удовольствия с помощью собственных рук, нет ничего постыдного. Такое желание возникает независимо от наличия или отсутствия мужа или бойфренда. Мастурбация — это просто другое. Кстати, именно так отвечают мужчины на вопрос «Зачем ты это делаешь?». Это еще один способ познания себя, своей сексуальной сущности. Лаская собственное тело, мы находимся наедине с собой, нам некого стесняться, не от кого прятать целлюлит или лишнюю складочку на животе. Мастурбация — это возможность лучше узнать, какие ласки в каких местах доставляют нам максимальное удовольствие. То, что женщина любит и знает свое тело, делает ее не распущенной, а сексуальной. Узнав и полюбив свое в тело, мы в результате дарим себе и своему партнеру возможность получить от секса еще больше удовольствия. Кроме того, мастурбация — отличный способ снять стресс, которого в нашей жизни более чем достаточно.

В первый раз Решившись поласкать себя впервые, создай для этого максимально комфортные условия. В конце концов, это свидание с собственным телом. Позаботься о полном уединении, чтобы не волноваться о том, что кто-то может тебя потревожить и отвлечь. Расслабься и сконцентрируйся на своих ощущениях. Необязательно в первый же раз достичь невероятного оргазма, все может происходить постепенно, ведь в этом случае торопиться уж точно некуда. Если ты редко испытываешь оргазм, занимаясь обычным сексом, самостоятельные опыты пойдут на пользу: мастурбация обострит твою чувственность.

Самый очевидный способ мастурбации — это ласки руками. Прими удобную позу и начни ласкать свой клитор. Тело само подскажет ритм и характер движений, главное позволить ему это. Свободной рукой погладь свои груди, соски. Дай волю воображению: наверняка у тебя есть свои сокровенные фантазии — сейчас для них самое время. Бывает, что женщина не хочет дотрагиваться до своих интимных мест руками. Существует другой способ получить удовольствие  с помощью струи из душа или крана. В первом случае сними с душа распылитель и направь струю воды на свой клитор и вход во влагалище. Во втором, принимая ванну, не заполняй ее целиком и ляг так, чтобы твои бедра были расположены под струей. Приподними немного таз и раздвинь половые губы, чтобы вода могла ласкать клитор и вход во влагалище. Постепенно подбирай комфортную температуру воды и напор.

Игрушки для взрослых Отдельная тема — это использование при мастурбации вибраторов или фаллоимитаторов. Первый раз пойти в секс-шоп и купить какой-либо предмет из этой серии может быть действительно страшно. Так что лучше осуществи поход с подругой. Ты поразишься, какое разнообразие ждет тебя в этом магазине. Но будь осторожнее с выбором размера: не стоит покупать что-то очень большое, лучше остановиться на среднем. За первым посещением магазина секс-игрушек может последовать и второе, и третье, но уже не с подругой, а с возлюбленным, чтобы приобрести что-нибудь для вас обоих. Возможно, тебе понравится, лаская себя, просматривать эротические фотографии или фильмы. Можно делать это вдвоем с любимым, разнообразив таким образом вашу интимную жизнь.

Научившись доставлять себе удовольствие самостоятельно, ты станешь более раскрепощенной. А это положительным образом отразится на качестве секса с твоим партнером. Теперь ты сможешь гораздо точнее объяснить ему, как, что и когда делать. Главное не слишком увлекайся самоудовлетворением, как это случилось с героиней сериала «Секс в большом городе» Шарлоттой, чтобы подругам не пришлось силой отбирать у тебя вибратор.

Загрузка ...

ПолитПортрет

  • Пожар в зоне ЧАЭС: спасатели продолжают бороться с огнем

    Работы по локализации масштабного пожара в лесных кварталах на территории специального комбината "Чернобыльская пуща" продолжаются.
    Об этом заявил и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк в своем Facebook.

    "Никакой паники и истерии! Ситуация была сложной, но вполне контролируемой. Распространение огня в направлении ЧАЭС остановлено, никаких угроз нет! Радиационный фон в норме. Благодаря эффективному и своевременному использованию нашей авиации удалось потушить очаг верхового пожара. Сейчас работы по локализации продолжаются. Сил и средств достаточно", - написал он
    Вместе с премьер-министром Украины Арсением Яценюком Шкиряк осуществил полный облет территории масштабных пожаров в зоне отчуждения.

    "Пожарные отряды работают бесперебойно. На помощь областным пожарным пришли подразделения и техника пожарной охраны Киева", - резюмировал и.о. главы ведомства.

    Как сообщал "Обозреватель", вечером 28 апреля ход ликвидации ЧП проинспектировал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он назвал этот пожар наибольшим с 1992 года.
    В свою очередь, руководитель лесного отдела "Гринпис Россия" Алексей Ярошенко заявил, что по информации представителей организации, которая основана на снимках из космоса, площадь пожара превышает 10 тысяч гектаров.

     

    Кроме того, работники милиции эвакуируют жителей из зоны отчуждения вблизи Чернобыльской АЭС. Правоохранители заявляют, что ситуация с пожаром обострилась.

  • Туск: Украина будет приоритетом для Европы

    "Украинский вопрос является одним из основных на каждом заседании Европейского Совета", - отметил Дональд Туск.
    Председатель Европейского Совета Дональд Туск обещает выступить гарантом того, чтобы украинский вопрос оставался приоритетным для Европы. Об этом он сказал в своем интервью, передает УНН .

    "Украинский вопрос является одним из основных на каждом заседании Европейского Совета. И я лично являюсь гарантом того, что Украина будет приоритетом для Европы, но конечно как и другие критически важные ситуации", - отметил Туск.

    Он так добавил, что ЕС должен бороться с последствиями кризиса, кроме того, сейчас ЕС имеет дело с большим потоком нелегальных мигрантов и тому подобное.

    "Мой долг и моя ответственность достичь баланса в преодолении различных трудностей ... Но вы можете быть уверены, что я буду так сказать охранником ваших интересов", - добавил он.

     

    Напомним, Европейская Комиссия объявила о совместных широких консультациях по пересмотру Европейской политики соседства, опубликовав документ "К новой европейской политике соседства". Сейчас ЕК ожидает получить видение стран-партнеров, в том числе и Украины.

  • Яценюк розповів, як разом із Президентом воює за незалежність

    Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк заперечує, що між ним і Президентом точиться конкурентна боротьба.

    Про це він сказав у ході презентації 100 днів діяльності уряду, передає кореспондент Укрінформу.

    «Були різного роду політичні думки, що Президент буде воювати з Прем'єром чи Прем'єр буде воювати Президентом. Але ми єдині, і ми воюємо за українську незалежність, за українську свободу і за наше право бути європейською державою», - зазначив Яценюк.

     

     

    При цьому він додав, що "десятирічної помилки ніхто не повторить ні за яких обставин", натякнувши, вочевидь, на протистояння тодішнього Президента Віктора Ющенка з Прем'єркою Юлією Тимошенко.

  • Ющенко рассказал, как в 1999 году трудоустроил Тимошенко

    Экс-президент Виктор Ющенко рассказал о том, как в 1999 году Юлия Тимошенко выпросила у него должность вице-премьер-министра.

  • Азаров жалуется на дорогой российский газ: За какие такие грехи мы так наказаны?

    Глава украинского правительства Николай Азаров, комментируя украинско-российские газовые переговоры в Москве, которые проходят сегодня, посетовал на высокую цену голубого топлива.


ПолитИнфо

ПолитАнекдоты