bayki.com

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Личная жизнь политиков

Новую жену Павла Лазаренко зовут Ольга?

В среде украинского политбомонда снова стал популярным слух о том, что экс-премьер Павел Лазаренко якобы развелся со своей женой Тамарой, и женился на молоденькой, симпатичной барышне по имени Ольга. Предположительно, случилось сие событие совсем недавно. По слухам, сейчас новая пассия экс-премьера проживает вместе с ним в США и не просто проживает, но и имеет некое отношение к одной из облорганизаций Громады.

Посол Украины в ЮАР чуть не изнасиловал свою секретаршу

По неофициальной информации, полученной из источника в Министерстве иностранных дел, третий секретарь посольства Украины в ЮАР прислала жалобу на посла Игоря Турянского, который якобы ее домогался, сообщает Главред.

Нашелся пропавший сын лидера «Русского Совета Одесской области» Афанасьева. 13-летний Витя просто отдыхал у бабушки

25 ноября 2003 года сын лидера общественной организации «Русский Совет Одесской области» Александра Афанасьева - 13-летний Виктор - не вернулся из школы. На следующий день мать ребенка обратилась в Суворовский райотдел милиции Одессы с заявлением о его пропаже. Заявление попало к инспектору по делам несовершенолетних Санько С.В. Активности в поисках ребенка инспектор не проявил и, даже, высказал мнение, что мальчик просто отправился куда-то «погулять».

Коммунист Адам Мартынюк сменил «Волгу» на «Мерседес»

По слухам, коммунист Адам Мартынюк, после своего избрания первым вице-спикером Верховной Рады, пересел на новенький «Мерседес».

Юля Тимошенко спрячет свою дочь Евгению за границей

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко в интервью латышской газете «Час» заявила, что на время предвыборной президентской кампании оправит свою дочь за границу. По словам леди Ю., ее дочь - «патриотка, хотела бы быть в гуще событий, но, думаю, ее надо защитить от этой жуткой войны без правил. Ближе к выборам я, конечно, отправлю ее за рубеж».
Страница 863 из 869

Загрузка ...

ПолитПортрет

  • Пожар в зоне ЧАЭС: спасатели продолжают бороться с огнем

    Работы по локализации масштабного пожара в лесных кварталах на территории специального комбината "Чернобыльская пуща" продолжаются.
    Об этом заявил и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк в своем Facebook.

    "Никакой паники и истерии! Ситуация была сложной, но вполне контролируемой. Распространение огня в направлении ЧАЭС остановлено, никаких угроз нет! Радиационный фон в норме. Благодаря эффективному и своевременному использованию нашей авиации удалось потушить очаг верхового пожара. Сейчас работы по локализации продолжаются. Сил и средств достаточно", - написал он
    Вместе с премьер-министром Украины Арсением Яценюком Шкиряк осуществил полный облет территории масштабных пожаров в зоне отчуждения.

    "Пожарные отряды работают бесперебойно. На помощь областным пожарным пришли подразделения и техника пожарной охраны Киева", - резюмировал и.о. главы ведомства.

    Как сообщал "Обозреватель", вечером 28 апреля ход ликвидации ЧП проинспектировал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он назвал этот пожар наибольшим с 1992 года.
    В свою очередь, руководитель лесного отдела "Гринпис Россия" Алексей Ярошенко заявил, что по информации представителей организации, которая основана на снимках из космоса, площадь пожара превышает 10 тысяч гектаров.

     

    Кроме того, работники милиции эвакуируют жителей из зоны отчуждения вблизи Чернобыльской АЭС. Правоохранители заявляют, что ситуация с пожаром обострилась.

  • Туск: Украина будет приоритетом для Европы

    "Украинский вопрос является одним из основных на каждом заседании Европейского Совета", - отметил Дональд Туск.
    Председатель Европейского Совета Дональд Туск обещает выступить гарантом того, чтобы украинский вопрос оставался приоритетным для Европы. Об этом он сказал в своем интервью, передает УНН .

    "Украинский вопрос является одним из основных на каждом заседании Европейского Совета. И я лично являюсь гарантом того, что Украина будет приоритетом для Европы, но конечно как и другие критически важные ситуации", - отметил Туск.

    Он так добавил, что ЕС должен бороться с последствиями кризиса, кроме того, сейчас ЕС имеет дело с большим потоком нелегальных мигрантов и тому подобное.

    "Мой долг и моя ответственность достичь баланса в преодолении различных трудностей ... Но вы можете быть уверены, что я буду так сказать охранником ваших интересов", - добавил он.

     

    Напомним, Европейская Комиссия объявила о совместных широких консультациях по пересмотру Европейской политики соседства, опубликовав документ "К новой европейской политике соседства". Сейчас ЕК ожидает получить видение стран-партнеров, в том числе и Украины.

  • Яценюк розповів, як разом із Президентом воює за незалежність

    Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк заперечує, що між ним і Президентом точиться конкурентна боротьба.

    Про це він сказав у ході презентації 100 днів діяльності уряду, передає кореспондент Укрінформу.

    «Були різного роду політичні думки, що Президент буде воювати з Прем'єром чи Прем'єр буде воювати Президентом. Але ми єдині, і ми воюємо за українську незалежність, за українську свободу і за наше право бути європейською державою», - зазначив Яценюк.

     

     

    При цьому він додав, що "десятирічної помилки ніхто не повторить ні за яких обставин", натякнувши, вочевидь, на протистояння тодішнього Президента Віктора Ющенка з Прем'єркою Юлією Тимошенко.

  • Ющенко рассказал, как в 1999 году трудоустроил Тимошенко

    Экс-президент Виктор Ющенко рассказал о том, как в 1999 году Юлия Тимошенко выпросила у него должность вице-премьер-министра.

  • Азаров жалуется на дорогой российский газ: За какие такие грехи мы так наказаны?

    Глава украинского правительства Николай Азаров, комментируя украинско-российские газовые переговоры в Москве, которые проходят сегодня, посетовал на высокую цену голубого топлива.


ПолитИнфо

ПолитАнекдоты